Blog
Comment conserver notre produit ?
Notre boisson est l’une des seules à pouvoir se conserver au sec avant l’ouverture car le pH est diminué grâce à la deuxième..
Le choix de nos bouteilles en plastique P.E.T
Vous nous demandez parfois pourquoi ne pas choisir un emballage en verre.
Il y a une raison microbiologique à cela !
En..
Le pouvoir antioxydant du D-TOX Kombucha
L’oxydation c’est la réaction entre une molécule et l’oxygène (O2).
D’abord, une molécule perd un électron (une..
Notre mention de complément alimentaire
🤓 Nous avons choisi d’être le premier Kombucha à porter la mention de complément alimentaire
💪🏻 Grâce à notre méthode de..
Le Scoby, ou la mère de Kombucha
La mère de Kombucha, SCOBY, souche ou encore champignon est l’élément clé de la fabrication !
Son surnom nous induit en..
Le Kombucha, c’est quoi ?
🌱 LE KOMBUCHA : C’EST QUOI AU JUSTE ?
C’est une boisson à base de thé et de sucre, fermentée par un mélange de levures et bactéries..