L'UNIQUE KOMBUCHA EUROPÉEN RECONNU COMPLÉMENT ALIMENTAIRE

D-TÖX 1L

  • Fermentation 8 à 15 jours sur souches de A-Z, dans les règles de l’art, comme du fait maison : 100% RAW KOMBUCHA.
  • Reconnu complément alimentaire
  • Goût sans précédent, rafraîchissant, désaltérant, non médicamenteux
  • Ingrédients 100% bio, Demeter pour les thés
  • Méthodes de fabrication rigoureuses HACCP
  • Non aromatisé, non pasteurisé
  • Taux exceptionnel d’acide gluconique : 15 Gr/L !
  • Très longue DLUO : J + 18 mois !
  • Bouteille en PET 100% recyclable, excluant les risques d’explosion
  • Bilan CO² minimal en PET

CHÂTEAU DE LA CRAU 75 CL

La même recette & process que le D-TOX classique mais :

  • Fermentation plus poussée (+30%),
  • Donc logiquement plus de bienfaits que le D-TOX
  • Filtration totale des levures,
  • Lui donnant un aspect clair
  • Et ultra stable à la conservation en ambiant, DLUO : J + 18 mois !
  • Injection de fines bulles
  • Ingrédients 100% bio, Demeter pour les thés
  • Taux d’alcool moyen 1.8% vol – à consommer avec modération

Un packaging sublime et inédit, à la hauteur du produit