D-TÖX 1L
- Fermentation 8 à 15 jours sur souches de A-Z, dans les règles de l’art, comme du fait maison : 100% RAW KOMBUCHA.
- Reconnu complément alimentaire
- Goût sans précédent, rafraîchissant, désaltérant, non médicamenteux
- Ingrédients 100% bio, Demeter pour les thés
- Méthodes de fabrication rigoureuses HACCP
- Non aromatisé, non pasteurisé
- Taux exceptionnel d’acide gluconique : 15 Gr/L !
- Très longue DLUO : J + 18 mois !
- Bouteille en PET 100% recyclable, excluant les risques d’explosion
- Bilan CO² minimal en PET
CHÂTEAU DE LA CRAU 75 CL
La même recette & process que le D-TOX classique mais :
- Fermentation plus poussée (+30%),
- Donc logiquement plus de bienfaits que le D-TOX
- Filtration totale des levures,
- Lui donnant un aspect clair
- Et ultra stable à la conservation en ambiant, DLUO : J + 18 mois !
- Injection de fines bulles
- Ingrédients 100% bio, Demeter pour les thés
- Taux d’alcool moyen 1.8% vol – à consommer avec modération
Un packaging sublime et inédit, à la hauteur du produit